- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Mozart liegt ideal an der Uferpromenade von Rorschach, ab Zürich Flughafen erreicht man es mit einem Umstieg nach etwa 80 min mit dem Zug. In einer kleinen Bummelgasse mit Geschäften und Restaurants gelegen, also ideal, um ein paar schöne Tage am Bodensee zu verbringen. Ein paar Schritte vom Hotel gibt es mehrer Bootsanlegeplätze, von denen man Ausflüge buchen kann. Besonders im Hotel Mozart ist der einzigartige überdurchschnittliche zuvorkommende Service. Obwohl wir ein teureres Zimmer gebucht hatten, wurde uns eine preiswertere Alternative vorgeschlagen, die wir dann auch angenommen hatten, denn das Zimmer bot einen direkten Blick auf den Bodensee. Wir haben uns mit Zimmerservice verwöhnen lassen und die wirklich nette und familiäre Atmosphäre genossen. Unser sauberes Zimmer war sehr komfortabel, und wie das ganze Hotel sehr liebevoll und mit kleinen Details hergerichtet. (Zimmer mit zwei zusammengestellten großen, sehr bequemen Betten, Schreibtisch mit viel Infomaterial und Schreibmaterial, Flachbildfernseher, Internetanschluss, Bad mit Badewanne und vielen Toilettenartikeln u. s.w.) Ein absolut empfehlenswertes Hotel für einen Urlaub mit allem drum und dran und erstklassigem Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut