Gute Lage direkt an der Promenade, freundliches Personal, gutes Essen und gute Ausstattung, Spa Bereich, auch für Gruppenreisen empfehlenswert
Ich habe für mich alleine Doppelzimmer bekommen mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, Bett, Matratze, Decke und Kopfkissen, alles sehr gut. Flachbildschirm, ausreichender Schrank und Staumöglichkeit. Zwei Stühle und kleines Tischchen, Schreibtisch. Bad mit Badewanne, Waschbecken mit viel Ablagemöglichkeit. Leider hat die Dusche nicht einwandfrei funktioniert und ein Make-up-Spiegel hat gefehlt. Da das Wetter leider durchwachsen und manchmal kühl war habe ich mich aber über die sehr gut funktionierende Heizung sehr gefreut. Das gibt es nicht oft in Spanien. Ich habe gut geschlafen, allerdings ist das Hotel sehr hellhörig.
Wir hatten Frühstücksbueffet und Abendbueffet. Morgens gute Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Kleinigkeiten, verschiedene Kuchen, Eierspeisen, Säfte usw. Was mir nicht gefallen hat waren die Marmeladen, die waren zu wässrig und alles einzeln in Plastik verpackt. Das geht anders besser. Der Kaffee war gut, hat man sich an den Automaten geholt. Obstauswahl war gut, könnte aber alles etwas abwechslungsreicher sein. Abends gute Salatauswahl, zwei Suppen, die mir sehr gut geschmeckt haben, Käseauswahl, verschiedenes Fleisch und verschiedene Fische. Etwas mehr warme Gemüse wären schön, das ist aber vielleicht mehr in der Hauptsaison. Dessert waren verschiedene Kuchen, Eissorten, Obst und andere kleine Dessert. Die Auswahl an Getränken ist in der Bar gut, dort gibt es auch Bier vom Fass. Mittags kann man dort auch eine Kleinigkeit essen.
Das Zimmer und Bad waren sehr sauber, Personal im Restaurant und Rezeption war freundlich, in der Bar sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt an der Strandpromenade gelegen, Bushaltestelle in der Nähe, ebenso Supermarket
Poolanlage, Spa-Bereich und Fitnessbereich habe ich leider nicht genutzt. Mehrmals in der Woche gibt es Musik oder Flamenco.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |