- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
in die Jahre gekommenes Hotel, mehr Schein als Sein. Empfangshalle mit Deko vom Feinsten. Zimmer unsauber.Essen kalt ,keine Wahl.
Hatten eine Juniorsuite gebucht, bekamen aber eine Suite, aus welchem Grund auch immer. Suite war nicht sehr sauber, die Heizung defekt,es kam nur kalte Luft heraus. Nach 2 Besuchen von Technikern, und Reklamation an der Rezeption,sowie beim Reiseleiter, bekamen wir eine Mini-Heizung von 25 x30 cm, die natuerlich eine Suite nicht heizen konnte. Da es ein grosses Eckzimmer war, mit sehr vielen Fenstern, sassen wir schon am spaeten Nachmittag in dicken Bademaentel um uns aufzuwaermen. Alles in allem renovierungsbeduerftig, Betten sehr durchgelegen, Mobiliar ziemlich abgenutzt. Zimmer sehr hellhoerig, man hoerte den Nachbarn beim Toilettengang, Higheels der Nachbarn und das Moebelruecken wenn die Zimmernachbarn die Betten zusammenschoben.
Buffet morgens, war nichts Besonderes, Kaffee musste man selbst tassenweise aus einem der Apparate holen, diese waren aber oefters in Stoerung. Abendbuffet war nicht zu empfehlen, Speisen kalt, Vorspeisenbuffet bestand jeden Tag aus denselben Salaten, sehr langweilig. Warme Speisen zum Hauptgang unserer Meinung nach 2-Sterne Essen, keine Wahl, Reis gesalzen,dann sehr al dente, oder sehr scharf. Fleisch zaeh, sehr enttaeuschend fuer ein 4-Sterne Haus.Sehr viel Krach durch Tellergeklapper der Kellner, Kantinenathmosphaere, sehr ungemuetlich.
Emfang gut, Speisesaal OK, mancher Kellner ueberfordert .Zimmermaedchen schlecht im Putzen. In unseren Zimmer stand eine Kaffeemaschine, die war bei unserem Ankommen mit Wasser gefuellt, und blieb auch die ganze Woche unveraendert, da wir die Maschine nicht benutzten. Glaeser vom Vortag wurden nicht gesaeubert, Bad war auch in keinem sauberen Zustand.Nach Reklamation am Empfang wurde die Vorgesetzte informiert.
Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse und ein Strandnaehe. Zu den Geschaeften in der Carihuela ebenfalls ein Katzensprung. Taxis in der Naehe, Parking ebenfalls. Viele Bistrots und Restaurants in 2 Minuten zu erreischen. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Spa, Pool. Nicht besucht. keine M einung dazu. Entertainment ?
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Andree |