Allgemeine Beschreibungen über Aufteilung, Lage, Stockwerke, Spa-Bereich etc. gibt es ja genug, so dass ich mir das spare.
Die Zimmer dort (wir waren das 6. Mal dort) sind nicht zu klein, gut ausgestattet mit allem was man so braucht, auch das Bad ist schön geräumig und gut ausgestattet (mit Bidet!!!) Schön war, dass das Zimmer eine Wanne hatte, nicht nur eine begehbare Dusche wie es jetzt modern zu sein scheint. Der einzige dicke Nachteil ist, dass der Safe verhältnismäßig teuer ist, aber hilft ja nix, braucht man ja. Im TV gibt es diverse deutsche Sender, der Balkon ist mit schönen Stühlen und Tisch möbliert. Die Nachttische haben eine Schublade und überhaupt gibt es viele Ablagemöglichkeiten, wie Fächer und Schubladen. Auch der Schrank ist groß genug. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Die Matratzen sind für manche etwas hart, aber kein Problem, einfach an der Rezeption nach einem Topper fragen und schwupps liegt er im Bett.
Ich weiß nicht, was manche Bewerter für Probleme mit dem Essen dort haben, ich bin nun weiß Gott nicht der anspruchsloseste Esser, aber ich finde dort immer was und werde auch gut satt - es gibt abends 5 bis 6 Hauptgerichte, diverse Salate, Gemüse - ganz ehrlich, wer da nix findet. Auch die Suppen (täglich 2) sind gut, die Desserts (Eis, Obst, Kuchen, Cremespeisen...). Besonders gut ist, dass es seit diesem Jahr JEDEN TAG als Vorspeise Garnelen und Muscheln gibt (sonst gab es die immer nur alternierend). Es steht auch eine Mikrowelle bereit für die, die sich gerne Brandblasen auf der Zunge holen und denen nix heiß genug sein kann. Auch morgens gibt es alles, was das Herz begehrt, gut, einige bemängeln den Kaffee, kann ich nicht beurteilen, ich trinke keinen Kaffee, aber meine Reisebegleitung hatte nix am Kaffee zu meckern. Einziger Minuspunkt: siehe unter Service - die Aufnahme der Getränkebestellung zieht sich manchmal ganz schön, so dass man manchmal schon 15 Minuten blöd rumsitzt, bis man endlich bestellen kann und zum Buffet gehen. Aber das ist uns in 9 Tagen nur 2 x passiert.
Das Personal ist sehr nett: Rezeption, Speisesaal, Zimmermädchen - ich wüsste nicht, über wen man sich da beschweren könnte. Wir haben bisher nur sehr gute Erfahrungen dort gemacht. Einziges Manko: die Bestellaufnahme für Getränke abends kann manchmal ganz schön lange dauern, DAS nervt. Aber sonst alles wunderbar.
Die Lage ist einfach großartig. Direkt am Strand (nur durch die Fußgängerpromenade getrennt) auf der einen Seite und nur ca. 150 m von der langen Fußgängerzone mit Geschäften, Bars, Restaurants entfernt. Auch Supermärkte und Bushaltestellen sind in wenigen Fußminuten zu erreichen (1 Supermarkt an der Hauptstraße, ca. 5 Gehminuten, 1 Supermarkt in der Fußgängerzone, ca. 6 - 7 Gehminuten, Bushaltestelle vom Hotel aus rechts, an der Kreuzung links hoch bis zur Hauptstraße und dort links nach ca. 10 m. Eine bessere Lage ist absolut nicht möglich. Vom Flughafen dauert es mit Taxi ca. 15 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |