- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das positive ist hier die Lage. Alles super zu Fuss zu erreichen aber auch per Bus falls man mag. Negativ: Ausstattung: Die Lüftung im Bad funktionierte nicht. Bei der Duschbrause war der Lack splitterig und Tat an der Hand weh und das Wasser wechselt die Temperatur von alleine. Die Klimaanlage stinkt. Auf dem Balkon gab es keine Sitzgelegenheit. Irgendwo über unserem Zimmer wurde umgebaut und natürlich ist es nicht möglich, bei einem ständigen Hämmern auszuschlafen. Wir hatten dies der Reception gemeldet. Uns wurde dann gesagt, dass man sich darum kümmert. (Keine Entschuldigung vom Personal) Am nächsten Tag standen wir dann am Morgen im Bett, weil die Bauarbeiten extrem Laut waren. (Bohren, Spitzen etcetera) Wir meldeten uns erneut bei der Reception, die Dame meinte, sie könne es durch das Telefon hören und sie werde die Geräusche stoppen. Nachdem es nicht aufhörte ging ich dann zur Reception und erklärte der Dame freundlich, dass wir hier viel Geld bezahlen um Ferien zu machen und das wir gerne Ruhe möchten, weil wir bei einem solchen Lärm unmöglich schlafen können. Die Dame meinte, dass alle Gäste um 8 wach sind und das dann die Bauarbeiten beginnen müssen, weil das Zimmer umgebaut werden muss. Es kann nicht verschoben werden. Das Personal war extrem unfreundlich, hat sich Null bemüht uns entgegenzukommen und hat sich nicht einmal bei uns entschuldigt! Es wurde schlicht nichts unternommen, weil es das Personal nicht interessiert hat. Fazit: Super Lage aber Null Service seitens des Personals. Am besten vor der Buchung abklähren, dass keine Bauarbeiten stattfinden. Oder Ihr seid sowieso um 7 wach und dann bis am Abend nicht mehr im Hotel. Wer ausschlafen und seine Ruhe geniessen will sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Wir werden in Zukunft ein anderes Hotel buchen und wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut