Anke (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Die Lage ist toll....aber sonst...

Schlecht

Bis auf die tolle Lage hat das Hotel keinen guten Eindruck auf uns gemacht trotz unserer wenigen Ansprüche. Wir waren schon mehrmals in Spanien aber dieses Hotel können wir nicht empfehlen. Schade !

• Schlecht
  • Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und verfügte leider nicht über einen Balkon sondern eine Art Terasse welche durch ca zwei Meter hohe Mauern zu allen Seiten abgegrenzt war. Am Raum hat bereits der Zahn der Zeit genagt und müßte dringend renoviert werden. Das Holzkopfteil des Bettes war gebrochen aber immerhin fand ich die Matratzen recht gut. Abplatzungen an Möbeln und Inventar könnten sich leicht beheben lassen und einen besseren Eindruck vermitteln.

• An allen 14 Tagen war das Frühstücksangebot gleich. Englisches Frühstück und eine sehr reduzierte Auswahl an Brotbelag. Das warme Abendessen hat uns gut geschmeckt, leider war die Darreichungsform regelrecht lieblos. Diverse Warmhaltebehälter mit geschlossenem Deckel, Salat in vorbereiteten Portions Plastikbechern bzw Rohkost ohne Dressing. Auch der Nachtisch war in Plastikbechern vorbeitet und war wenig einladend. Keinerlei Dekoration oder liebevolle Anrichtung des Buffets. Bei meiner Ausführung könnte man denken, wir seien besonders anspruchsvoll aber dem ist nicht so! Ich denke, das Hotel ist für Gäste aus Deutschland nicht so gur geeignet. Selbst nicht mit unseren niedrigen Ansprüchen !!!

• Da dem Hotel auch ein Restaurant angeschlossen ist und dort einige Male Hochzeiten, Geburtstage und sonstige gut zahlende Gäste zu bewirten waren, hatten wir am Abend oft das Gefühl mit unserer Getränkebestellung lästig zu sein. Wobei ich betonen möchte, dass die Kellner nicht unfreundlich sondern einfach mit der Versorgung von Hotel-, Restaurant und Strandbarbewirtung unterbesetzt und überfordert sind.

• Die Lage des Hotels ist wunderbar. Direkt am Strand und der Promenade gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017