- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Total runtergekommen, Putz fällt von der Decke, Matratze Betonklotz, Safe und Zimmerkarte funktionieren nicht richtig und ständig muss man Hilfe holen. Personal sehr unfreundlich und abweisend Deutschen gegenüber. Bin seit gestern hier und habe bisher nichts zu essen bekommen, weil man mich ständig in das Restaurant schickt, in dem ich bezahlen muss, habe aber Halbpension gebucht und sehe das gar nicht ein. Andere Gäste kann ich nicht fragen, hier spricht nicht mal einer englisch. Wir sind anscheinend die einzigen doofen Deutschen, die hier eingecheckt haben! Sehr laut und hellhörig. Abends und Nachts Ballermann-Flair, an Schlaf nicht zu denken. Balkon im 4. Stock aus Holz und man kann bis unten durchgucken, wirkt, als würde er gleich abbrechen. Essen kann ich noch nicht bewerten, hatte ja noch nichts! Strandpromenade nichts besonderen, viele 1€-Shops. Schränke im Zimmer gehen kaum auf oder nur mit Gewalt. Alles in allem sehr alt und kaputt, vielleicht 2 Sterne, wenn überhaupt. Ich freue mich schon auf zuhause! Wenn ich heute wieder nichts zu essen kriege, nehme ich den Laden auseinander!!!
Total alt und kaputt. Schränke kaum zu öffnen. Matratze eher ein Betonklotz. Dafür alles sauber. Grosser Flschbildschirm mit allen gängigen deutschen Sendern. Balkon aus Holz und wirkt nicht sehr sicher (man kann durch grosse Lücken 4 Etagen runter sehen).
24 Stunden komplett ohne Essen. Halbpension gebucht und trotzdem soll ich für Essen bezahlen. Ich flipp hier gleich aus wenn ich nichts zwischen die Zähne kriege!
Bei Technik wird geholfen (Zimmerkarte und Safe fallen ständig aus). Ansonsten kein Service. Hab Halbpension gebucht und man schickt mich immer in das Restaurant, wo ich für Essen bezahlen muss. Am ersten Abend also ohne Essen ins Bett! Hab ich noch nie erlebt! Kriege ich gleich kein Frühstück, brennt hier die Luft! Personal ist auf alle Nationalitäten ausgelegt, nur Deutschen gegenüber sehr abweisend und unnahbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nix dolles in der Nähe, alles sehr weitläufig. Man kriegt auch keine Informationen! Pool sehr klein und arschkalt, kann man nicht rein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |