Das Hotel macht einen äußerst gepflegten Eindruck und hat uns nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter sind überaus motiviert, freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum aufgehoben gefühlt. Schön zu sehen war auch der warmherzige Umgang der Mitarbeiter untereinander. Absolut empfehlenswert!
Unser Zimmer war hell, sauber und interessant gestatltet dank der Sessel. Wir haben hervorragend geschlafen und den morgenlichen Blick aus dem Bett über das Meraner Land genossen.
Das Essen war hervorragend komponiert und hat wunderbar geschmeckt. Das 7-Gänge-Menü war so reichhaltig, dass wir gar nicht alles kosten konnten.
Das Personal war zuvorkommend, freundlich und warmherig sowohl mit seinen Gästen als auch untereinander, was uns sehr beeindruckt hat.
Wir hatten eine Anfahrt von gut 4 Stunden. Die Umgebung ist wunderschön, es zieht uns mehrere Male im Jahr ins Meraner Land!
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war schön und wir haben das Saunieren sehr genossen. Poolbereich ist ebenfalls übersichtlich gestaltet und lädt zum längeren Verweilen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |