Waren leider nur für 1 Nacht in diesem Hotel. Es hat mich von außen bereits begeistert und das setzte sich im Inneren fort. Große Räume im rustikalen Stil eingerichtet. Was aber nicht „altbacken“ heißen soll. WLAN war kostenlos verfügbar und funktionierte auch ohne Probleme. Für die offiziellen 3 Sterne ein tolles Hotel.
Das Hotel liegt echt auf dem Land. Keine Geschäfte, kein Nachtleben. Wie sagt man so schön – „absolut tote Hose“. Der nächste Ort Oerlinghausen ist ca. 4 km entfernt. Dafür hat man hier viel Natur. Wandern am bzw. im Teutoburger Wald sind möglich. Direkt neben dem Hotel liegt der schöne „Wasserpark am Iberg“, der leider am Wochenende geschlossen hat.
Ein sehr vielfältige Frühstücksbuffet. Hier fehlte es an nichts. Mehr als üppig. Rührei mit Würstchen, Lachs, Mett, mehrere Wurst- und Käsesorten usw. Was auffällt: es geht von 7:00 Uhr bis 12:00 Uhr mittags während unserem Aufenthalt am Sonntag. Abends haben wir à la Carte gegessen. Gute Küche mit allerdings recht gehobenen Preisen.
Guter Service. Sowohl vom Bedienungspersonal, als auch von der Chefin des Hauses, wurden wir freundlich und sehr persönlich behandelt. Kann mich in keinster Weise beklagen.
Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool, den wir jedoch nicht benutzt haben. Dieser ist allerdings nicht im Hotelpreis enthalten. Für die Benutzung muß eine Gebühr entrichtet werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |