Familienfreundliches Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und stets freundlich. Wir hatten eine Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht, was uns gut gefallen hat. Wenn jemand, so wie meine Frau, eine Lactosintoleranz hat, einfach bei der Buchung mit angeben. Das Hotel bemüht sich wirklich sehr alles vorzubereiten.
Schöne große Zimmer. Auch zu dritt hatten wir noch ausrreichend Platz im Zimmer. Die Reinigung der Zimmer erfolgte immer sehr zügig und trotzdessen sehr gründlich. Manchmal war das Zimmer schon fertig, als wir vom Frühstücken kamen. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Die Möbel würden wir als Landhausstil beschreiben. Der TV war groß und hatte über 60 verschiedene Sender. Dies kam uns an einem verregneten Tag sehr entgegen :)
Wir waren an fast allen Abenden im Restaurant essen. Einen Abend haben wir im Tropical Island gegessen, da wir dieses mit unserer Tochter besucht hatten. Alle anderen Abende waren wir mit der Küche sehr zufrieden. Alle Gerichte auf der Karte konnten auch als Kinderportion zubereitet werden, was unsere Jüngste sehr freute :). Meine Frau liebt den Spreewälder Quark mit Leinöl. Auch diese wurde extra für sie lactosefrei zubereitet. Die Weinkarte war übersichtlich aber sehr ansprechend.
Alles bestens :). Da gibt es nicht viel hinzuzufügen. Meine Frau hat eine Lactoseintoleranz und wurde liebevoll umsorgt. Es gab zum Frühstück und auch zum Abendessen immer eine Kleinigkeit, die extra für sie vorbereitet wurde. So viel Aufmerksamkeit und Verständnis kannten wir von noch keinem Hotel.
Das Hotel liegt in Schlepzig, etwas abseits vom Ort. Da Schlepzig aber nur ein kleiner Ort ist, konnten wir alles problemlos zu Fuß erreichen. Im Ort befinden sich ein Bäcker, ein Fleischer, ein Blumenladen und auch ein kleiner Einkaufsladen. Es gibt viele schöne Radwege. Sehr besinnliches Örtchen, dass noch nicht so überlaufen ist, wie Lübbenau oder Burg.
Schöne Radwege und gute Möglichkeiten mit dem Kanu die Umgebung zu erkunden. Natürlich nur wenn das Wetter mitspielt :)
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Konstantin |