Das Hotel liegt abseits von der Straße direkt im Grünen. Es ist sehr ruhig gelegen und die Zimmer waren schön groß und freundlich. Alles in einem sehr ordentlichen Zustand, sowohl in den Zimmern, als auch im öffentlichen Bereich. Bevor wir in den Urlaub fahren, lesen wir immer sehr ausführlich Bewertungen auf Holidaycheck. Wir können uns den vielen guten Bewertunng wirklich anschließen. Die eine negative Bewertung können wir nicht verstehen. Bei uns waren wirklich alle sehr zuvorkommend und höflich. Extrawünsche wurden gern und schnell erfüllt, wie z.B. Sonderwünsche bei den Speisen. Unser Zimmer war überhaupt nicht muffig. Es wurde regelmäßig geputzt und dementsprechend duftet alles frisch. Den Kaffee bekamen wir beim Frühstück frisch an den Tisch. Ich bin zwar eher der Teetrinker, aber mein Mann sagte, dass er ihm sehr gut schmeckte. Wahrscheinlich kann man es manchen Leuten einfach nicht recht machen. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder :). Von Sonntag bis Donnerstag ist etwas weniger los als am Wochenende (unsere Erfahrung). Wem es möglich ist, empfehlen wir nicht unbedingt am Wochenende zu reisen. Wer doch am Wochenende kommt, dem können wir das Grillbuffet am Freitagabend empfehlen. Echt lecker und mehr, als nur Fleisch und Wurst.
Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Sehr bequeme Betten mit neuen Matratzen und verstellbaren Lattenrosten. Die Austattung ist im Landhausstil. Wir hatten einen Flachbildfernsehr im Zimmer. Des Weiteren hatten wir eine Sitzecke und einen Kofferbock im Zimmer. Schränke waren natürlich auch vorhanden :). Das Bad war hell und freundlich (wir hatten ein Bad mit Fenster). Alles war sauber. Föhn und Kosmetikspiegel sind vorhanden.
Die Speisen waren ausgezeichnet und immer frisch. Die Kräuter kommen aus dem eigenem Garten, der sich zum Teil hinter dem Hotel befindet. Hier wird spreewaldtypisch und regional gekocht. Während unseres Beusches waren frische Steinplize im Angebot. Extrem lecker :). Die Preise für Speisen und Getränke sind gut, sprich Preis-Leistung passt hier :).
Wie bereits erwähnt, war das gesamte Team sehr freundlich und zuvorkommend. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Zusätzliche Handtücher bekamen wir auf Nachfrage unverzüglich. Im Restaurant wurden wir immer nett empfangen. Wir hatten während unseres Aufenthaltes immer den gleichen Tisch, der für uns reserviert wurde. Zu unserem Jahrestag wurde dieser sehr schön in weiß eingedeckt. Auch das Servicepersonal beim Frühstück war im nett und konnte uns auch ein paar Ausflugtipps geben.
Idyllischer geht es nicht. Alles ringsherum ist grün. Das Hotel liegt direkt in der Natur. Ein Parkplatz ist vorhanden. Andere Restaurants haben wir nicht aufgesucht, da wir mit dem hauseigenen sehr zufrieden waren. Einkaufmöglichkeiten gibt es leider nicht so viele im Ort. Ein Supermarkt ist erst im Nachbarort.
Wir sind während unseres Aufenthaltes 3 Tage mit dem Fahrrad unterwegs gewesen und an einem Tag mit dem Paddelboot. Beides haben wir, auf Empfehlung des Hotels, bei der Familie Schiela im Ort gemietet. Am vorletzten Tag haben wir eine Kahnfahrt gemacht, die direkt am Hotel startete. Wir haben eine 2 Stunden Tour gemacht und fanden diese sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Denise |