Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurztrip in den Spreewald. Wiederholungsbedarf

Toll Lage. Super ruhig und sehr naturnah. Freundliches Team. Sehr familienfreundlich und kundenorientiert. Wir waren sehr zufrieden und auch unserem Jüngsten hat es super gefallen. Wer mit dem Paddelboot, so wie wir, die Umgebung erkunden möchte, sollte die Boote bei der Familie S. im Ort mieten. Wir waren dort sehr zufrieden und fühlten uns dort gut beraten. Fahrräder werden dort auch angeboten.

• Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Ein Flachbildfernseher ist vorhanden und auch W-LAN ist verfügbar. Die Matratzen waren noch sehr neu und auch sehr komfortabel. Verstellbare Lattenroste sind auch vorhanden. Alles war sauber und gepflegt.

• Sehr schmackhafte Gerichte. Die Küche ist spreewaldtypisch und wir denken, dass für jeden etwas dabei ist. Die Speisekarte ist zwar nicht riesengroß, aber dafür sind die Speisen sehr frisch. Besonders die frischen Kräuter sind der Wahnsinn. Wir durften uns sogar ein paar Kräuter aus dem Garten mit nach Hause nehmen :)

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Unserem Sohn, der besonders beim Essen nicht immer ganz einfach ist, wurden gern Extrawünsche erfüllt. Die Zimmer waren sehr sauber (tägliche Zimmerrreinigung). Familiäre Atmosphäre.

• Idyllischer geht es nicht. Das Hotel liegt direkt an der Spree. Wir haben uns im Ort für 3 Tage ein Paddelboot gemietet und konnten direkt am Hotel unsere Touren starten. Ein paar mehr Einkaufsmöglichkeiten im Ort wären praktisch gewesen.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Nicole