der Mühlbacherhof ist ein kleines, von der Familie betriebens Hotel. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber sauber und ordentlich. Wenn auch auf den Fliesen der Stempel der 80er-Jahre klebt, so sind die Sanitäranlagen trotzdem zweckmäßig und in Ordnung. gutes Preis-Leistungsverhältnis
nett eingerichtete eher kleine Zimmer Badzimmer schon älter, aber zweckmäßig
3-gängiges Menü zum Abendessen mit 2 Speisen zur Auswahl. Immer sehr gut! Salatbuffet ausgezeicnet! Wir haben trotz ausgiebigem Schilaufen 2 Kilos zugenommen!!
Die Zimmer sind sehr sauber und die Mädels sind nicht nur besonders freudlich sondern wirklich toll!! Nach dem Frühstück sind bereits die Betten gemacht und alles gereinigt. Mit Fremdsprachenkenntnissen sieht es eher schlecht aus. Die Kompetenz des Kellners lässt ein bisschen zu wünschen übrig. Persönliche Wünsche (Arzt,...) werden liebevoll respektiert und wenn möglich erledigt.
Da wir ausschließlich zum Schifahren in Mühlbach sind ist für uns die Lage optimal.Die Gondel direkt neben dem Haus ist ein Hit! In den Ort geht man ungefähr eine viertel Stunde. Die neu errichtete Schirmbar neben der Liftstation bietet nette Unterhaltung nach dem Schilaufen. Die Apres ski bar im Keller, mit offenem Kamin, wird leider nur sehr wenig besucht.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |