Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne Tage im Mühlbacher Hof

Wir waren zum ersten Mal im Mühlbacher Hof. Das Hotel ist sehr gut geführt. Die Zimmer sind je nach Kategorie mehr oder weniger groß, alle sehr sauber. Nach dem Frühstück war meistens schon das Zimmer gereinigt. Der Wellnessbereich und das Freibad sehr schön, alles neu und ebenfalls sehr sauber. Wir werden gerne wiederkommen. Die Reisezeit (oktober) war sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer. Das Zimmer war sehr sauber, ausreichend groß, in gutem Zustand, DU/WC, Safe, schöner Balkon nach Süden.

• Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, nur die angebotenen Säfte waren etwas dünn, aber man konnte frisch gepressten Orangensaft bestellen (der war sehr lecker). Das Highlight war das Abendessen. Jeden Abend min. ein 5-Gängemenue. Alles in Topqualität. Leichte Kost manchmal italienische, mediterane oder auch Südtiroler Küche.

• Sehr freundliches, nettes Personal. Zimmerreinigung immer sehr schnell. Beschwerden hatten wir nie.

• Die Lage das Hotels ist optimal. Wir haben zum erstenmal im Urlaub unser Auto am Ankunftstag abgestellt und erst zur Abreise wieder benutzt. Die Busverbindungen sind hervoragend. Man kann von Algund aus das gesamte Burggrafenamt per Bus erreichen. Meran oder Dorf Tirol sind zu Fuß nur ca. 30 Minuten entfernt.Wandermöglichkeiten ohne Ende. Ein kleiner Supermarkt ist direkt gegenüber.

• Wellness
    • Sport

Innen- und Aussenpool sehr schön. Sauna klein aber sehr fein. Schöner Wellnessbereich mit Fitnessraum, Beautycenter, Ruheraum. Der Hotelchef bietet jeden Mittwoch eine Wanderung an. Livemusik oder Sonntags-Frühschoppen gibts im Hotel gegenüber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness