Ein gut geführtes Haus, zentral im Ort gelegen und doch ruhig. Die Ausstattung ist rustikal und wertig, das ganz große Plus sind die Mitarbeitenden, die einen super Job machen, mega freundlich und hilfsbereit sind und ihren Service menschlich auf Augenhöhe und gleichzeitig sehr professionell erbringen!
Die Ausstattung ist für ein drei-Sterne Haus sehr gut. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, WLAN ist am Gang-Ende etwas schwach aber im ganzen Haus vorhanden.
Sehr gutes Essen (wir hatten "Verwöhnpension"), Frühstücksbüffet reichhaltig und lecker, Kuchentheke am Nachmittag und mehrgängiges Menü mit regionalen Spezialitäten am Abend, sehr sehr schmackhaft!
Der Service war sehr aufmerksam, super freundlich und extrem hilfsbereit!
Hotel ist zentral im Ort gelegen und doch ruhig (keine Hauptstraße, wenig Durchgangsverkehr). In wenigen Minuten hat man den ersten Wanderweg raus aus dem Ort erreicht und kann direkt ab Haus loslaufen. Mit dem Fahrrad ist man in wenigen Minuten in Meran. Buskarten waren bei uns inklusive für die Dauer des Aufenthaltes.
- Wellness
- Sport
Fahrrad (ohne "e" sogar kostenlos), Wandern, Wellness, Ausflüge, Burgen, Lifte, alles in der Nähe. Für unseren Kurztrip mehr, als wir wahrnehmen konnten.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |