- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich haben einen Kurzurlaub gebucht, um uns von unserem täglichen Stress zu erholen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die Anreise war anstrengen, da wir in den Osterurlaubsreiseverkehr gekommen sind. Von der ersten Minute an haben wir uns im Hotel wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen, das Zimmer war sehr charmant eingerichtet, im Hotel gab es viele kleine liebevolle Details zu entdecken...der Balkon gab den Blick auf eine wunderschöne Oase frei mit wunderschönem Swimmingpool. Das gleiche fanden wir in Indoor-Wellnessbereich vor, es war einfach alles sehr geschmackvoll und Sauber. Das Essen war köstlich und einfallsreich, ebenfalls der Service im Restaurant. Die Ausflügs- und Freizeitmöglichkeiten waren reichhaltig, leider war der Urlaub zu kurz um das Angebot auszuschöpfen. Wir haben eine vom Hotelier empfohlene Wandertour unternommen mit wunderschönen Ausblicken auf das Tal und Meran. Wir waren natürlich einkaufen in Meran, ein Paradies :-))...und haben einen weiteren Tag in der Wellnessanlage des Hotels verbraucht. Leider war der Urlaub viel zu kurz...aber wir sind jetzt schon fest entschlossen, wieder Urlaub im Mühlbacherhof zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut