- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
positiv: -herrliche Lage im Zentrum der Altstadt -liebevolle Dekoration der Gänge (Ritterrüstungen, Schilder etc.) -jedes Zimmer hat ein eigenes Motto, ist dementsprechend eingerichtet und auch so benannt (keine Zimmernummern sondern themenbezogene Namen) -leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet negativ: -unfreundlicher Empfang & unfreundliche Abreise (bei der Ankunft war niemand da) -unbequeme Betten (kein Lattenrost & Schaumstoffmatratze) -teilweise kein warmes Wasser -Rezeption nicht besetzt; dadurch keine Möglichkeit spontan die Wellnessangebote wahrzunehmen -unfreundliche Telefonate mit der inkompetent wirkenden Rezeption Mein persönliches Fazit: Aufgrund meiner Erfahrung und im Vergleich mit anderen 4-Sterne-Hotels muss ich leider sagen, dass das "CityComfort Hotel Altöttinger Tor" seine Sterne nicht verdient hat. Ein erneuter Besuch des Hotels kommt für mich nicht in Frage. Ausschlaggebend dafür ist vor allem das unbequeme Bett, in welchem ich nach jeder Nacht Rückenschmerzen hatte, sowie der unfreundliche Umgang des Personals mit den Gästen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut