- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es stehen auf den Gängen und im Restaurant Ritterrüstungen herum. Die dazugehörigen Ritter, bzw. Burgfräulein fehlen aber meistens. Auf deutsch: die Rezeption ist selten besetzt. Auch sonst findet man außer beim Frühstück selten Ansprechpartner, die einem kompetent Fragen beantworten könnten. Das in Prospekten und auf der homepage beworbene Ritteressen findet nur mehr für angemeldete Gruppen statt. Die dazugehörige Animation ist im ganzen Haus deutlich zu hören. Auch der Hinweis im Burgfräuleinzimmer auf einen verlorengegangenen Schuh ist nicht mehr umsetzbar. Der versprochene Preis ist nicht mehr relevant. Der Schuh wurde entfernt. Da das Wasserbett im Burgfräuleinzimmer nicht von den Seiten zugänglich ist und von einem Baldachin überdeckt wird, fühlten wir uns an Schlafen im Zweimannzelt erinnert. Der große LCD-Fernseher an der Wand ersetzt die fehlende Aussicht. Das Frühstücksbüffet enthält alles was man von einem Standardfrühstück erwartet. Eiserspeisen werden auf Wunsch zubereitet. Abendessen wird nicht angeboten. Den angepriesenen Welcomedrink würde stehenlassen. Wir sahen zwei Drinks ungekühlt mehrere Stunden am unbesetzten Tresen stehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut