Das Hotel war eine einzige Enttäuschung, angefangen vom Zimmer, über die Rezeption bis hin zum Frühstücksbuffet. Es gibt bessere Jugendherbergen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Ich war in einem Einzelzimmer mit Balkon. Insgesamt war es lieblos und altbacken eingerichtet und einfach abgewohnt. Das Wlan funktionierte nicht. Es gab viele Steckdosen, trotzdem musste ich meine Nachtischlampe ausstöpseln, um eine Steckdose zu finden, die auch Strom hatte. Es war unglaublich kalt in dem Zimmer, die Heizung wurde auf Stufe 5 maximal handwarm, in der Nacht ging sie komplett aus. Auf meine Beschwerde bei der Rezeption wurde mir gesagt, ich solle eben darauf achten, die Balkontür geschlossen zu halten ?! Es gab im Zimmer auch nur eine Deckenleuchte direkt am Eingang und die Nachttischlampe, so dass es immer etwas zu dunkel war.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Frühstücksbuffet war ehrlichgesagt lächerlich. Es gibt von 7.00-10.00 Uhr Frühstück. Als wir um 8.45 Uhr kamen, gab es noch 2 Sorten Wurst (Salami und Lyoner), Scheibenkäse, hartgekochte Eier und abgepackte Butter, Honig und Nutella. Es gab keine Marmelade (??) und im Joghurt war gut sichtbar ein Haar. Aufgefüllt wurde in der Zeit, in der wir da waren, nichts. Der Raum ist sehr eng, so dass maximal 3 Personen gleichzeitig am Buffet sein können. Tassen und Gläser für Kaffee und Saft waren auch leer. Einer Mitreisenden wurde dann über die Theke ein Glas gereicht, ihre Reklamation, dass dies nicht sauber sei, wurde einfach mit: „Nein, das ist sauber!“ zurückgewiesen. Sie bekam kein anderes…
Bester Service
- Nirgends
Ich hatte nicht das Gefühl, dass man darum bemüht war, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.