Trotz noch nicht renoviertem Zimmer - es gibt aber auch neu gestaltete Räume - genossen wir den Aufenthalt sehr. Die Verpflegung war hervorragend, schon beim Frühstück war die Auswahl an frischen regionalen und saisonalen Produkten groß. Das Abendessen, das zum Teil in Buffetform angeboten wurde, hat uns ebenfalls sehr begeistert. Für hungrige Wanderer gab es sogar eine Nachmittagsjause, die nach der Anstrengung das Warten auf das Abendessen leichter machte. Das Personal ist durch seine Freundlichkeit ebenfalls in sehr positiver Erinnerung geblieben.
Wir haben ein noch nicht renoviertes Zimmer gebucht, das doch etwas in die Jahre gekommen ist. Leider wurde das kaputte Licht nach unserer Reklamation nicht repariert, sonst war aber alles Nötige da. Da es Sommer war, hat uns diese Angelegenheit aber nicht arg gestört. Besonders genossen haben wir den Balkon mit Blick in die Berge - wunderschön!
Regionales, saisonales und sehr abwechslungsreiches Essen beim Frühstück, der Nachmittagsjause und dem Abendessen - wir waren begeistert! Auch das Servicepersonal war sehr aufmerksam und hilfsbereit - und was man nicht mehr oft sieht, auch zahlreich im Dienst.
...wir hätten uns gewünscht, dass unsere Reklamation erledigt wird. Wir wurden sehr freundlich ins Zimmer geführt und auf das Angebot im Hotel aufmerksam gemacht - sehr netter Empfang!
Bruneck oder Brixen sowie viele Sehenswürdigkeiten und Wandermöglichkeiten vor Ort sind mit Bussen gut erreichbar. Wenn man in die Dolomiten fahren will, braucht man ein Auto, es ist aber gut möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Birgit |