- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten für unsere 3-Tages-Reise das große Glück, mit dem Hotel Mühlengrund direkt am Bierwanderweg untergekommen zu sein. Äußerlich zwar schon etwas in die Jahre gekommen, verspricht das große Gebäude eine geräumige Gaststube mit gut bürgerlicher Küche und geräumigen Zimmern. Die Einrichtung ist einfach (wirklich ein wenig "80ziger Jahre-bunt") aber zweckmäßig und gemütlich. Das sich darüber in anderen Bewertungen so negativ geäußert wird, finde ich nicht fair. chließlich möchte man dort nicht auf Lebzeit einziehen, sondern lediglich ein paar Tage übernachten. Da kann der eigene Geschmack ruhig etwas in den Hintergrund gerückt werden. Die Gaststube bietet viel Platz und gute bürgerliche Küche zu fairen Preisen. Im Vergleich zu Großstadtpreisen absolut unschlagbar (ich komme aus Mainz, ich kann das behaupten!). Das berühmte fränkische Bier in vielen Variationen vom Fass und die Bar ist zudem auch noch bis zur späten Stunde für den Gast geöffnet. Das Personal ist sehr freundlich und versorgt die Gäste gerne mit Kartenmaterial und Tips zum Wandergebiet. FAZIT: Das Hotel Mühlengrund besticht nicht unbedingt mit einem modernen Outfit, aber dafür mit super Lage, guter Küche und fairen Preisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut