Wir waren übers Wochenende im Mühlenhof, um von dort aus zum Skifahren zu gehen. Es ist sehr gut erreichbar, ausreichend Parkplätze und wir bekamen einen sehr freundlichen Empfang. Auch wenn jetzt in Oberstaufen kein Schnee war, waren es nur 20 Minuten Fahrzeit in ein Skigebiet in Österreich, wo man wunderbar fahren konnte.
Wir hatten ein Zimmer zu viert, die Kinder haben auf einer Schlafcouch geschlafen. War für alle wunderbar. Das Zimmer hat alles, was man braucht. Nur den Balkon wollten wir jetzt im Winter nicht nutzen, im Sommer aber sicher schön.
Frühstück und Abendessen waren definitiv Highlights des Tages. Schöne Räume zum essen, Buffet beim Frühstück ist genial. Das 3-Gänge Menü am Abend ist super, und es gibt auch kindgerechte Alternativen ("Spätzle mit Soß').
Immer zielführend, sehr kompetent und ganz auf die Gäste ausgerichtet.
Sehr gut gelegen, um von dort aus das Angebot rund um Oberstaufen nutzen zu können.
- Sport
Haben wir jetzt nicht viel genutzt, weil wir immer unterwegs waren, aber rund um die Essenszeiten und am Abend waren die Kinder immer gut beschäftigt. Kicker und "Mensch ärgere dich nicht" waren die Hauptbeschäftigungen :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |