in einem Ortsteil unterhalb von Oberstaufen - trotz Straßennähe ruhig gelegen - bei unserem Aufenthalt über Weihnachten viele Kinder im Hotel - kinderfreundliches Hotel - war uns auch vorher bekannt, deswegen auch nicht problematisch für uns ( strahlende Kinderaugen gerade an Weihnachten). Hotelchef spielt jeden Abend vor dem Abendessen in der Lobby Gitarre und singt dazu - sehr gut ! kommen gerne zu anderer Jahreszeit wieder zum Wandern
unser Zimmer war wirklich sehr groß / Bad etwas klein aber ausreichend
bodenständige Küche ( Koch wurde für unser Empfinden von der Leistung her täglich besser) sehr gutes Frühstücksbuffet / Frisches Obst, frische Eierspeisen nach Wunsch, große Wurstauswahl, Cerealien usw. > für uns war alles vorhanden
immer freundliche MA und auch die Chefs sehr freundlich und hilfsbereit
toll zum wandern und kleine Allgäuer Städte zu entdecken - auch mit der "Oberstaufen / Allgäu Card" viele Vergünstigungen / auch freie Skilifte ( ist im Hotelpreis enthalten )
Wandern-wandern- wandern. Spielzimmer für Kinder - kleiner Innenpool - Saunen - einziger kleiner Kritikpunkt: Ruheraum könnte liebevoller gestaltet werden
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Christian |