Auch der zweite Beusch in diesem Hotel hat mir gut gefallen, es liegt gut und man hat viele Annehmlichkeiten. Spielzeug, Pool, Sauna usw.
Funktionales Zimmer und zum Schlafen in Ordnung, den ganzen Tag darin aufhalten wollte ich mich nicht dafür ist es zu beengt. Die Matratzen könnten besser sein.
Erstaunlich was der koch in dieser engen Küche leistet. Dafür ist das Abendessen durchgängig gut. Das Frühstück bietet auch alles für einen guten Start in den Tag. Gffs. könnten die Brötchen etwas leckerer sein - scheinen halt welche zum Aufbacke zu sein.
Sehr nett und freundlich.
Gut gelagen nicht weit von der Oberstaufener Cityy / Therme und viele Sehenswürdigkeiten (Bergbahnen, Rodelbahnen, Wanderungen usw.) können mit dem Auto oder Bus in kurzer Zeit erreicht werden.
Sehr viel Sachen für Kinder (und auch tw. für Erwachsene). Laufräder, Fahrzeuge, Trampolin, Tischkicker, Tischtennisplatte usw., ein kleiner Pool (kann schon sehr voll sein) und eine kleine Saunalandschaft. Mit der inkludierten Oberstaufen Karte können viele Angebote ringsrum genutzt werden - sehr gut!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Regina |