- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war sehr enttäuscht. Als Allergiker mit Asthma habe ich ein Nichtraucherzimmer ohne Teppichboden gebucht, dies wurde mir auch bestätigt. Ich bekam ein Zimmer im Nebenhaus. Zuerst sollte ich ein rauchiges Zimmer beziehen, dann konnte ich zwischen 2 Zimmer ohne Teppichboden wählen. Leider roch ich den Schimmel bereits, als ich die Zimmer betrat. Bei einem Zimmer war dies sogar sehr deutlich zu sehen, hier war definitiv auf der Fensterleiste 1 cm der Schimmel über das komplette Fenster verteilt und die Dusche war ebenfalls verschimmelt und roch entsprechend. Als ich nach einem Zimmer im Haupthaus fragte (diese sind sehr schön auf der Homepage präsentiert) und nochmals auf meine Problematik hinwies sagte man mir, dass diese Zimmer für eine Firma reserviert sind - für besondere Gäste - und die bei einer Umbuchung verärgert wären. Im Nachhinein erfuhr ich, dass im Hotel doch noch freie Zimmer waren, also kann man hier auf Kundenwünsche und Probleme definitiv nicht eingehen und ist an neuen Gästen nicht sonderlich interessiert. Aus Zeitgründen musste ich dann leider das 4. Zimmer mit Teppichboden nehmen. Vor der Buchung habe ich telefonisch ein Nichtraucherzimmer ohne Teppichboden gebucht, komisch hier wäre eine Umbuchung vom Nebenhaus zum Haupthaus möglich gewesen, leider wußte ich hier den Unterschied nicht. Bei der Schlüsselübergabe wurde mir dann nochmals extra mitgeteilt, dass das Hotel extrem viel Wert auf Sauberkeit legt und für Allergiker geeignet ist, warum gibt es dann keine milbenfreie Kopfkissen, sondern Kopfkissen mit Federn? Werbung aus dem Internet: Jedes Zimmer ist ein Kunstwerk für sich, und wurden getreu nach dem Motto "Tradition von gestern, Komfort von heute" von Daniela Bäder mit sehr viel Liebe zum Detail persönlich eingerichtet. Ich habe vergeblich gesucht? Vielleicht betrifft dies nur die Zimmer im Hotel und nicht im Nebenhaus? Im Nebenhaus war lediglich der Treppenaufgang ansprechend. Die Werbung im Internet: Wir haben jederzeit ein offenes Ohr für Ihre Wünsche und Vorstellungen. ?? Schade, dem war leider nicht so, man hat es nicht einmal versucht?? Hatte ein Doppelbett bekommen, wo zwischen den Matratzen ein sehr störender Keil dazwischen war. Beim Nebenhaus standen abends vor dem Eingang mehrere Burschen mit Bierflaschen vor dem Haus, dies war keine angenehme Erscheinung!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht