H (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Warum, wenn man doch Platzhirsch sein könnte?

Schlecht

Eigentlich hätte man dort vor Ort als erstes Hotel am Platz alle Chancen; leider nutzt man die überhaupt nicht. Besser ginge eigntlich reletiv einfach.

• Schlecht
  • Erst sah das Zimmer ja ganz ordentlich aus, dann kam es zum restlichen Erstaunen. Habe den Kosmetikspiegel angefasst um ihn einzustellen; würde ich nie wieder tun; die Staubschicht auf meinen Fingern war nicht zu beschreiben; ähnlich verhielt es ich mit anderen Einrichtungsgegenständen; sorry aber das geht gar nicht.

• Schlecht
  • Frühstück: Nein, nicht für das Geld: Keine Beschriftung der Speisen (beispielsweise Marmeladen). Spiegeleier lagen in einer Pfanne auf dem Buffet, aber lagen da vermutlich schon seit einiger Zeit; einfach kalt und eigentlich ungenießbar; warum tut man das?

• Check-in- nackte Katastrophe, keine Einweisung ins Hotel, Schlüsselübergabe und das wars. Frühstücksservice auch nur durchwachsen; Freundlichkeit - kein Thema, die gibts hier nicht. Check-out: Professionell und sehr freundlich. Leider konnte die Damen den Rest nicht ausgleichen.

• An einer Hauptverkehrsstraße; Zimmer ging glücklicherweise nach hinten raus. Leider war in unmittelbarer Umgebung eben nichts los,

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht