Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Sehr guter Hotelservice

Gut

Das Haus und der Service ist TOP! Die Zimmer sollten allerdings mal modernisiert werden. Ist zwar alles gut und funktionell aber eben nicht mehr zeitgerecht. Keine Mängel, alles gut und kann empfohlen werden. Sehr , sehr freundliche Inhaberin die auch Service- Leistungen ausserhalb des "normalen" Angebotes leistet. Das Personal ist Premium-Klasse! Alle Wünsche werden freundlich und persönlich geregelt, einfach genial.

• Gut
  • Alles ok, aber eben veraltet. Das Mobilar entspricht nicht mehr der Zeit.

• Küche und Restaurant hervorragend!

• Wie schon in anderen Feldern beschrieben, ist die Freundlichkeit, der Service und alles andere einfach toll und tirolerisch deutsch.

• Die Lage des Hotels ist indivduell zu sehen. Skifahrer /-läufer sind hier gut aufgehoben. Seit 3 Wochen wissen wir das auch Rodler hier gut aufgehoben sind. Aus vielen Gesprächen ist uns jetzt klar, dass auch im Sommer die Wanderer in Mühlwald und eben in diesem Hotel sehr gut aufgehoben sind. Eine Wanderstrecke verläuft in der Nahe des Hotels. Ski und Linienbusse sind hier Standart.

• Sport

Sauna, Pool, top! Gute Erholungsmöglichkeit wenn man nicht gerade im Gelände ist.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ich habe den Lob an meine Mitarbeiter weitergereicht, die sich sehr gefreut haben und liebe Grüße nach Deutschland schicken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Euch alles Gute. Schöne Grüße aus Mühlwald Bruni und das Team vom Hotel Mühlwald