Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Premiumzimmer mit 24-stündiger Lärmbelästigung

Schlecht

im Ort Veitshöchheim zentral gelegen, kurze Wege zum Parkplatz und Restaurant. Nach 19.00 Uhr keine Besetzung der Rezeption, z.Zt. eine Seite mit Blick auf ungepflegte Baulücke. Nach 19.00 Uhr nur ein AB vorhanden, kein Rückruf.

• Doppelbett mit angenehmen Matratzen, aber als ausgepreistes Premiumzimmer für 111,00 €/Nacht reichen die Kriterien nicht aus - kein Kühlschrank, Raum für Dusche und Toilette sehr beengt. Geschlafen haben wir beide Nächte vom 11.05. bis 13.05.2018 gar nicht, da gleich neben dem Fenster zwei Aggregate (wahrscheinlich für Klimaanlage Nebenzimmer) 24 Stunden in Betrieb waren. Unsere Info mit der Bitte um Abstellung der Aggregate wurden ignoriert. Wir fuhren enttäuscht und übermüdet ab.

• Gut
  • Atmosphäre im kleinen Cafe war gut - man kann von 12.00 bis 14.00 Uhr kleine Gerichte einnehmen, sonst nur Cafe mit ansprechenden Konditorei Erzeugnissen.

• siehe Bewertung "Zimmer", sonst o.k.

• Gut
  • Würzburg in der Nähe, sehr überfüllt. Veitshöchheim kleiner idyllischer Ort mit Schloss und großem Barockgarten sehr schön. Viele kleine Restaurants und Weinstuben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018