- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
NIE WIEDER! Das Hotel liegt in einer Nebenstraße. Dort ist es sehr sehr laut und die Kirche steht nicht weit von Hotel weg. Zu jeder vollen Stunde schlägt die Kirchturmuhr, so dass man keine Uhr mitnehmen muss. Nachts ist die "Nebenstraße" von betrunkenen Personen so laut, dass man keine Auge zumachen braucht. Nach Rücksprache an der Rezeption bestätige mir die Dame das dieses am Wochenende so ist, unter der Woche ist es angeblich ganz leise.....
Eine einzige Katastrophe! Überall Dreck. Der Teppich agenutzt. Das Brett am Bett (Nachtisch) hing so weit nach unten, so dass man nicht einmal eine Zeitschrift darauf legen konnte, ohne das diese auf den Bodn rutschte. Der Fernseher war an der Wand mit einer Halterung befestigt. Allerdings war der eine Dübel (von zwei) schon zwei Zentimeter aus der Wand und man musste Angst haben, dass der Fernseher nicht komplett von der Wand flog. Untern dem Bett lagen noch eine Schachtel mit Tabletten von Gast davor. In den Fugen im Badezimmer befand sich Dreck in den Fugen und das WC-Papier war nicht aufgefüllt - einfach schrecklich!
Das Frühstück war ok. Leider standen die Tische im Frühstücksraum dicht an dicht - nicht wirklich schön.
Die Dame an der Rezeption war bei der Ankunft total überfordert (mehr als 2 Personen an der Rezeption, welche Auskunft wünschten). Mein Koffer wurde in einen separaten Nebenraum abgestellt (mein Zimmer war noch nicht fertig). Er bekam eine Nummer und ich bekam die gleiche Nummer mit, um meinen Koffer am Abend wieder zu bekommen. Am Abend als ich meinen Koffer abholte, teilte mir die Dame an der Rezeption mit, dass sie die Nummer nicht bräuchte, ich soll den Koffer allein aus dem Zimmer suchen und mitnehmen - was für ein Service!!!!
Sehr sehr laute Lage des Hotels - Kirchturmuhr schlägt stündlich sehr sehr laut - Straßenlärm ist unerträglich!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |