- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Essen ist ausgezeichnet, aber ins Restaurant geht man durch die Kneipe, in der ständig geraucht wird. (auch in der Früh) Die Matratzen sind ziemlich durchgelegen und unbequem, bedürfen gleich einer Sanierung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, unser Restaurant verfügt über Raucher- und Nichtraucherbereiche damit jeder Gast die Möglichkeit hat in Ruhe sein Frühstück - Mittag/- Abendessen einzunehmen. Es stimmt in unser "Kneipe" gibt es noch einen Originalen Stammtisch. Dies zählt in Österreich zu einer Kultur die (leider) vom "aussterben" betroffen ist. Dennoch werden wir diese Kultur solang es noch möglich ist beibehalten, daher haben wir eigene Räumlichkeiten für Nichtraucher. Wir haben in den letzten 2 Wochen alle unsere Matratzen gewechselt und unsere Schlafsysteme erneuert. Vielen Dank für Ihr Feedback, da wir sonst nicht so schnell darauf reagieren hätten können. Jeder Gast hat einen gewissen Wohnkomfort-Standard verdient. Den wir jetzt wieder garantieren können. Veilen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Müllner Team