Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Das Funknetz im Hotel funktioniert nicht wirklich. Preis/Leistung passt. Sehr zu empfehlen! Viel Spass in München.
Die Größe der Zimmer reicht aus für Zwei. Allerdings gibt es KEINEN Kleiderschrank im herkömmlichen Sinn. Ein Regalsystem mit 2 Fächern und einer Stange mit Bügeln.
Wir können nur das Frühstück beurteilen. Das war gut, sehr ausreichend. Es wurde ständig nachgelegt, ohne Aufforderung. Nur wenn es voll wird ist das Personal überfordert, dann wissen die Mädels nicht was wichtig und unwichtig ist, nämlich z. B.Tische neu eindecken.
Das Personal ist zuvorkommend und höflich. Die Zimmerreinigung ist klasse, hier reinigen Männer. Ich als Frau sage: Meine Damen DAS nenne ich sauber!!
Direkt an der U-Bahnstation Theresienwiese, in 10 min. ist man am Marienplatz. Also zentral und doch ruhig. Allerdings steht das Hotel in einem Viertel, in dem 90% Ausländer leben. Also,wer Deutsche Küche sucht ist dort im Viertel falsch, aber kann ja schnellin die Innenstadt fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt Sauna und Fitnessraum, haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|