- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für 3 Übernachtungen im Tryp und waren sehr enttäuscht. Hatten unser Zimmer im 1. OG zur Straße hin. Nachdem wir das Zimmer in Augenschein genommen hatten, wollten wir das Zimmer wechseln, was leider nicht möglich war, da ausgebucht. Auch ein kostenpflichtiges Upgrade, welches wir in Erwägung gezogen haben, war nicht möglich. Die Dame an der Rezeption hat uns dann freundlicher Weise ein kostenloses Frühstück angeboten, welches auch sehr gut und reichhaltig war. Aber leider passierte auch hier ein Fauxpas, da auf dem großen Fernseher während des Frühstücks eine Holocaust Doku auf N24 lief... Der Zustand das Zimmers lässt sich mit einem Wort zusammen fassen: Renovierungsbedürftig! Es fing beim stark verschmutzten Teppichboden an, über den defekten Nachttisch und ging bis zu getrockneten Kaugummis an den Bilderrahmen. Das Badezimmer erinnerte an Schullandheim inkl. Duschvorhang, Bodenablauf, der dauernd gluggerte und Silberfischen. Wir haben uns im Zimmer/Bad nur mit Socken/Schuhen bewegt. Abends tat die Lautstärke von Straße und auch Nebenzimmern ihr übriges, um sich unwohl zu fühlen. Wir haben sicher nicht mit einer luxuriösen Ausstattung gerechnet, aber hier wurde leider nicht mal der Standard von günstigen Hotelketten gehalten. Leider konnten das die freundlichen Angestellten an Rezeption auch nicht auffangen. Zusammengefasst sind wir froh das wir wieder im eigenen Bett schlafen können und das länger als 3 Stunden am Stück. Tryp München? Wir nicht mehr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht