Das Hotel liegt unscheinbar fußläufig 10 Minuten vom Münchner Hauptbahnhof entfernt. Die Lobby genauso wie das Restaurant hinterlassen einen frischen Eindruck. Das Hotel verfügt über einen Fitness Bereich mit Sauna. Das Frühstück war frisch, ausreichend und lecker. Mein Zimmer in der vierten Etage ist keine Empfehlung. Das Badezimmer war frisch renoviert und im Gegensatz zum Rest eine positive Überraschung. Die Einrichtung des Zimmers wirkte zusammengewürfelt und war teilweise zerschrammt und fleckig. Insgesamt war die Sauberkeit nicht ausreichend und hat den Wohlfühlfaktor minimiert.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage, das Frühstück und der Fitnessbereich mit Sauna gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in zentraler Lage zu bieten und ein vielfältiges Frühstücksbuffet anzubieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Zimmer in der vierten Etage nicht zufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Sauberkeit und der Komfort unserer Gäste für uns von höchster Priorität sind. Ihre Anmerkungen bezüglich der Einrichtung und Sauberkeit des Zimmers wurden zur Kenntnis genommen und an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um zukünftige Verbesserungen sicherzustellen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung noch einmal besuchen werden, um Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Your Guest Experience Department