- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gute Lage nähe der Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt, auch die "Biertempel" und alle anderen interessanten Dinge im Nightlife von München in nächster Nähe. Trotz der zentralen Lage war unser Zimmer sehr ruhig gelegen, konnten mit geöffneten Fenstern schlafen. Negativ der viel zu kleine Frühstücksraum, wenn dass Hotel wie an dem We an dem wir zu Gast waren voll ist bricht das blanke Chaos im Restaurant aus viel zu wenig Platz um alle Gästen eine Sitzgelegenheit zu bieten. Nicht jeder ist so hart gesotten bei 12° Aussentemperatur im freien zu Frühstücken. Auch die selbst aufgebackenen Brötchen sind von solch trauriger Qualität, wir wissen nicht wie man sich als Hotelier eine solche blöse geben kann jedes null acht fünfzehn Brot/Brötchen aus dem Supermarkt schmeckt besser als dass dargebotene und Montag morgens altes Ciabatta anzubieten ist schon beinahe als frech zu bezeichnen! Auch gibt es in den "billigen Zimmern" keine Air condition, wir wollten keinen heissen Sommertag in einem solchen Zimmer erleben! Positiv war dass sehr freundliche und immer um unser Wohlbefinden besorgte Personal, besonderen Dank für das nette Geburtstagsständchen am Geburtstag meiner Partnerin!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut