Mareen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtereise zu empfehlen!

Das Hotel ist meiner Meinung nach für eine Städtereise gut geeignet, wenn man es zu einem günstigen Preis buchen kann. Für Oktoberfestbesucher ist es aufgrund der nahen Lage zur Theresienwiese optimal (und vermutlich dann unbezahlbar! :) ) Alles in Allem würde ich trotz kleiner Kritikpunkte für den Preis wieder dort Urlaub machen!

• Die Zimmer waren geräumig, die Betten ausreichend groß. Das Bad verfügte über eine Duschwanne und einen Föhn. Im Zimmer befand sich ein ausreichend großer Kleiderschrank, ein Flatscreen, ein Stuhl, ein Sessel und diverse Ablagemöglichkeiten. Eine Minibar war vorhanden, die Preise allerdings sehr überteuert! In den "normalen" Zimmern ist kein kostenfreies WLAN enthalten. Auch dieses total überteuert mit 9,95€ pro Tag! Als Goodie gab es einen Wasserkocher. Wie bereits andere Urlauber schrieben, haben die Zimmer keine Klimaanlage! Auch ich muss sagen, dass es sehr warm dort war. Obwohl wie auch kühlere Tage hatten, war die Luft im Zimmer konstant stickig und heiß! Gefühlte Temperatur >25°C. Etwas ABkühlung schafft der bereitstehende Ventilator. Die günstigen Zimmer gehen zur vierspurigen Straße raus. Bei geschlossenem Fenster hört man diese nicht, bei geöffneten ist es wirklich SEHR laut.

• Das Frühstück war klasse! Ein großzügiges Buffet mit allem was das Herz begehrt. Brötchen, Croissant, Rührei, viele verschiedene Obstsorten, Käse, Wurst, Marmeladen, Joghurt... man kann gar nicht alles aufzählen! Wir haben uns nach jedem Frühstück bereits auf das nächste gefreut!

• Der Check In verlief schnell un unkompliziert. Wir kamen gegen 14 Uhr an und bekamen sofort ein Zimmer, nach Wunsch auch ein Nichtraucherzimmer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Scheinbar hielten es aber andere Gäste für lustig das "Bitte nicht stören" Schild immer wieder auf "Bitte aufräumen" umzudrehen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Münchener Hauptbahnhof entfernt. Von diesem kann man alles bequem erreichen, auch führt er um Umstiegen direkt zum Flughafen. Nur etwa 200m entfernt befindet sich die Theresienwiese. In der nähere Umgebung gibt es mehrere Hotels mit Restaurant, kleinere Cafés und verschiedene türkische Imbissläden. Wie bereits von anderen Urlaubern geschrieben, befindet sich das Hotel in einem Viertel indem es markant viele Türken usw. gibt. Das man deswegen aber abends das Hotel nicht verlassen sollte, finde ich persönlich eine etwas übertriebene Aussage! Leider liegt das Hotel an einen vierspurigen Straße, dazu aber mehr unter "Zimmer".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife