Stefan (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Gut bis empfehlenswert, insbesondere wg. der Lage

Gut

Zentral gelegen, sehr reichhaltiges Frühstück. Sauberkeit im Zimmer befriedigend. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattet, Es fehlt ein Schrank. Die Ablagemöglichkeit für Kleidung ist begrenzt. Gute Klimaanlage - bei z.T. mehr als 30 Grad sehr angenehm. Sauberkeit: befriedigend.

• Frühstück perfekt 1 x Abendessen: war nichts. Nicht zu empfehlen. Essen teilweise kalt. Keine frische Zubereitung.

• Sehr freundlich und aufmerksam

• Nähe Hbf, U-Bahn 2 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs und der U-Bahn-Station Theresienwiese gefallen hat. Wir schätzen auch Ihr Lob bezüglich unseres reichhaltigen Frühstücksbuffets und des freundlichen und aufmerksamen Personals. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Abendessen in unserem Restaurant nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Speisen und Serviceleistungen weiter zu verbessern. Bezüglich der Ablagemöglichkeiten für Kleidung in Ihrem Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten, die unterschiedliche Ausstattungen und Größen haben. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, eine unserer Premium-Zimmer oder Junior Suiten zu buchen, die mehr Platz und Stauraum bieten. Wir freuen uns, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat und Ihnen bei den hohen Temperaturen angenehme Kühle verschafft hat. Wir freuen uns sehr wenn Sie uns in Zukunft erneut ihr Vertrauen schenken. Herzliche Grüße,