Jan (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel im Rahmen des Preis-Leistungsverhältni

Gut

Hotel in Hauptbahnhof Nähe, was zur Zeit nicht so ideal ist. Die Straße wo das Hotel steht, hebt sich jedoch von dieser Lage etwas positive ab Zimmer sehr ordentlich und sauber. Frühstück gut und preiswert. Insgesamt stimmt hier noch das Preis-Leistungs-Verhältnis. stets freundliches Personal.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere sauberen und ordentlichen Zimmer sowie das Frühstück zu schätzen wissen – unser engagiertes Team legt großen Wert auf diese Details und es ist wunderbar, dass dies bei Ihnen Anklang findet. Wir bedauern, dass die Lage nahe des Hauptbahnhofs momentan nicht als ideal empfunden wird, möchten jedoch betonen, dass unsere Straßenlage eine positive Abweichung bietet und wir ständig bemüht sind, die Ruhe und den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Laura López, Voice of Customer Coordinator