Wir haben dieses Hotel für eine Städtereise gebucht. Über Dertour erhielten wir Drei Nächte zum Preis von Zweien, was wir gerne genutzt haben. Wie hier oftmals empfohlen, haben wir gleich bei der Ankunft an der Rezeption nach einem Zimmer zum Hof gefragt und es auch sofort bekommen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt; auch der Altersdurchschnitt der Gäste. Der Preis für die Hotel-Tiefgarage in Höhe von 16,- EUR pro Nacht ist echt heftig! Aber wir haben uns umgesehen; es gibt in der Nähe leider keine anderen Parkmöglichkeiten, bzw. sind diese noch teurer, wenn man das Auto länger stehen lässt :-(
Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet war gut und wurde auch ständig nachgefüllt. An einem Abend haben wir "All you can eat" gebucht, aber das kam uns eher vor, wie aufbereitete Speisen vom Frühstücksbuffet. Hatten wir uns mehr versprochen.
Das Personal war freundlich; bis auf einen Kellner (ein älterer Herr), mit dem wir eine heftige Auseinandersetzung hatten, auf die wir hier jedoch nicht weiter eingehen möchten, denn das zerstört den insgesamt guten Eindruck, den dieses Hotel hinterlassen hat. Nur soviel, dass der Herr uns den ganzen Abend einfach ignoriert - und nicht mehr bedient hat. Leider war er der einzige Kellner, so dass wir keine Ausweichmöglichkeit hatten...
Das Hotel liegt direkt neben der Theresienwiese und unweit vom Bahnhof entfernt, also wenn jemand zur Zeit des Oktoberfestes nach München reisen möchte: perfekt. Auch für Städtereisen zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife