- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Tryp City Center in München sehr zufrieden. Das Hotel erschien uns sauber und die 4 Sterne erschienen uns als gerechtfertigt. Parken kann man in der Hotelgarage für 18.- pro Tag. Das Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof und zur Innenstadt. Es hat ein Restaurant (=Pizzaria), welches morgens auch das Frühstücksbuffet anbietet. Sowohl die Pizzen, die wir dort abends gegessen habe, als auch das Frühstück, hat uns gefallen. Die Preise waren in Ordnung, ca 8.- bis 10.- für eine Pizza. Das Frühstücksbuffett war vielfältig. Nur am Wochenende wurde es etwas knapp aufgrund des hohen Besuchervolumens. Man war aber um alles bestens bemüht und hat nach Möglichkeiten nachgreäumt. Leider war es in der Lobby und im Frühstücksraum viel zu überhitzt. Das ist aber auch der einzige Minuspunkt - und somit ein kleiner - unseres ganzen Aufenthalts im Tryp. Die Zimmer waren angemessen groß und sauber. Die Betten hatten getrennte Matratzen und einen angenehmen Liegekomfort. Das Bad war ebenfalls angemessen groß und sauber. Das Zimmer ließ sich ordentlich verdunkeln. Die Heizung auf dem Zimmer war selbst regelbar. Es war relativ ruhig im Hotel von der Gesamtgeräuschekulisse her. Wir waren zufrieden und würden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut