Kai (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Zimmer nicht renoviert, Frühstück überlaufen, Service nur okay

Die Gründe für diese Bewertung habe ich detailliert beschrieben, dazu muss man sagen, dass das Hotel ist komplett renoviert ist (Flure und Fahrstuhl nicht, Zimmer nur anteilig und mit vielen Macken).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war nicht komplett renoviert (einige alte Möbelstücke, einige neue Möbelstücke), alte Klima/Heizung und leider nicht sehr sauber (Fußboden nicht einwandfrei sauber, z.T. Oberflächen staubig). Es handelte sich um eine Reise im Dezember (draußen war es sehr kalt) - leider war ein Fenster geöffnet und die Heizung (im Bett integriert) war nicht selbsterklärend und ich musste spät abends nachfragen, da die Heizung nicht über die Klimaanlage in der Decke funktionierte - hier fehlt eindeutig eine Erklärung auf dem Zimmer!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nur Frühstück genutzt - leider sehr überlaufen und zeitweise fehlte es an div. Lebensmitteln, die nur verspätet wieder nachgefüllt wurden. Die Auswahl ist sehr klein (außer bei warmen Speisen) - es fehlt an verschiedenen Käsesorten zum Beispiel und die Brötchen hatten auch keine gute Qualität, ebenso das Rührei (wenn es nicht vergriffen war wie leider ebenso der Frischkäse und Gurke). Leider bekommt man als Reisender in einer Gruppe keinen gemeinsamen Tisch - man muss sich überall dazusetzen.

Bester Service

• Nirgends

Deer Service war okay, meine Fragen wurde beantwortet aber bezüglich der kalten Temperaturen im Zimmer hätte ich mir einfach eine Entschuldigung gewünscht. Das Frühstückspersonal war ebenso nicht wirklich gesprächig, einige Mitarbeiter*innen tragen ein ,,Trainee-Schild'', leider merkte man dies.

Geschäftsreise

Das Hotel befindet sich im Bahnhofsviertel - schöne Restaurants Fehlanzeige, man kann aber natürlich etwas gehen oder ein Taxi bestellen. In der Straße ggü. befindet sich ein Kiosk. Die Tiefgarage ist eine absolute Zumutung (man parkt in der Regel in sehr schmalen, doppelstöckigen Metall-Konstruktionen).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Lage unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprach und Sie die Möglichkeit hatten, die Nähe zur Theresienwiese und zum historischen Stadtzentrum zu genießen. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unsere Renovierungsarbeiten wurden im April 2023 abgeschlossen und alle Zimmer verfügen nun über eine Klimaanlage. Es ist bedauerlich, dass Sie bei Ihrer Ankunft Unannehmlichkeiten durch ein geöffnetes Fenster und die Heizung erlebt haben. Die Situation beim Frühstück entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Service. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Auswahl und Verfügbarkeit der Speisen sowie zur Kommunikation unseres Personals sehr ernst und werden dies intern reflektieren, um die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns in Zukunft erneut Ihr Vertrauen schenken. Herzliche Grüße Your Guest Experience Department