Hanspeter (66-70)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeMit Hund nicht empfehlenswert

Buchung telefonisch: Bei Buchung gefragt für Hund. Dies sei absolut kein Problem, gäbe einfach einen Zuschlag. Angebot für Preis inkl. Hund-Zuschlag und mit Frühstück nahm ich gerne an. Check-In: Zimmer war tip-top. Frühstück: Hund dürfe aus hygienischen Gründen nicht ins Restaurant. Ich war erstaunt. Angebot für Einnahme Frühstück im Foyer nahm ich dankend an. Wurde dann aber doch weggewiesen, da gem. AGB auf Website Hunde nicht erlaubt seien zum Frühstück. Ging also ohne Essen weg. Habe dann AGB geprüfte, dort stand nichts. Zurück zum Hotel; Der Angestellt sagte mir, ich habe recht. Ich bekam 50.- zurückbezahlt. Was mich ‚staubig‘ machte, war, dass der Herr mir Unwahrheiten sagt, und sich dann rausmanövrieren wollte, mit der Begründung, die Website würde eben neu überarbeitet. So geht man nicht mit Kunden um.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
Vorname:Hanspeter

Für Ihren Aufenthalt im Hotel Münchwilen möchten wir uns herzlich bedanken und bedauern, dass dieser nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir bedauern auch, unsere Regelungen für einen Aufenthalt mit Hund nicht klar genug kommuniziert zu haben. Ihre Kritik haben wir aufgenommen und unsere AGBs dahingehend genauer formuliert. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen und hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus dem schönen Thurgau Ihr Hotel Münchwilen Team