- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Nacht hat es mich zur Übernachtung in dieses Hotel gespült. Ich muss sagen, bei der Anreise war ich schon etwas erstaunt, denn es liegt mitten in einem Gewerbegebiet, keine Angst, laut ist es nicht, da abends dort nichts los ist. Die Spätanreise war kein Problem, der Schlüssel wurde in der Gaststätte, die unmittelbar am Hotel liegt, hinterlegt. Ein netter Empfang! Das Zimmer war ein klassisches Einzelzimmer, d.h. schmales Bett, aber sehr sauber. TV im Zimmer, leider kein Fenster im Bad. W-LAN kostenlos! Kompliment. Das Essen in dem Lokal nebenan war gutbürgerlich und lecker. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Am besten war das Frühstück, ich wurde mit dem Namen begrüßt, wurde gefragt, wie ich gerne mein Ei hätte, eine Zeitung gereicht, heißer, genießbarer Kaffee, gut! Nach wenigen Minuten brachte mir eine nette Mitarbeiterin ein Lunchpaket (Obst und ein belegtes Brot) für den keinen 10 Uhr-Hunger, super! Ich war nur eine Nacht da, war aber im Hinblick auf die Kosten sehr positiv überrascht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut