Ein schönes Hotel in Münster. Es liegt sehr zentral und ist gut zu erreichen. Der Parkplatz wird mit der angrenzenden Messe geteilt.
Die Zimmer sind gut eingerichtete. So gibt es einen Kaffe- und Teezubereiter. Das Badezimmer ist groß.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Brot und Brötchen, sowie an Käse und Wurst.
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Als man jedoch nach dem Bonusprogramm gefragt hatte und ob Wyndham Rewards gültig wären, waren die Mitarbeiter etwas überfordert. Weiterhin bat um eine Parkkarte für einen gesamten Tag, was auch zu leichten Verwirrungen führte.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt und kann gut durch die öffentlichen Verkehrsmittel erreicht werden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, sowie für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, Wir freuen uns, dass Sie, besonders mit unseren Mitarbeitern und unseren Zimmern, zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürften. Herzliche Grüße Ihr TRYP Kongresshotel Münster Team Giovanna Konert/Quality Department