Elena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
2 Nächte für Motorradtour

Das Hotel Müritz-Park ist schön ruhig gelegen. Man läuft ca. 5-10 Minuten zum Wasser, wo man Baden kann. Allerdings war das Wasser sehr flach (max. knietief auf 200 Meter in den See hinein). Unser Zimmer hat leider unangenehm gerochen, was vielleicht an dem Bad ohne Fenster liegt. Das Zimmer ist frisch renoviert und geräumig. Abstriche gibts fürs Bad: viel zu kleine Dusche, die Gummidichtung ist nicht mehr in Ordnung und hängt z.T. lose herunter. Beim Frühstück wurde es sehr voll, was aber soweit gut lief. Das Buffet wurde schnell wieder aufgefüllt und neue Tische wurden eingedeckt. Insgesamt ist der Service okay, aber nicht herausragend. Z.B. hätte ich mir einen Sonnenschirm auf der Terrasse beim Frühstück gewünscht. Wer abends im Restaurant "Auszeit" essen möchte sollte reservieren. Kulinarisch ist die Küche im Umkreis nicht zu toppen. Wirklich leckeres, frisches Essen. WLAN und Empfang kann man total vergessen. Es gibt zwei WLAN-Zugänge für Gäste, die beide nicht gut bis gar nicht funktioniert haben. Empfehlenswert für Aktivurlaube und kurze Aufenthalte. Für längere Aufenthalte ist mir das Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen (über 100€ pro Doppelzimmer/ Nacht).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020