Marion (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht noch einmal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vom 1. bis 6. Oktober 2013 hatten wir die mittlere Ferienwohnung im Haus Möwe gemietet. Hier kann man durchaus ein paar Tage verbringen. Das Hotel selbst kann ich nicht beurteilen. Ein paar Anmerkungen: Generell gibt es in dieser Wohnung zu wenig Licht. Abends auf der Couch lesen ist so gut wie unmöglich, da es nur zwei schwache Deckenlampen gibt, die keine gemütliche Atmosphäre schaffen. Eine weitere Lichtquelle besteht aus einer kleinen Leuchte, die wir auf den Esstisch stellten, da sich über dem Tisch keine Lampe befindet. Das Bad ist sehr angenehm. Allerdings wäre eine Lampe über dem Spiegel wünschenswert, sie würde das Schminken und Rasieren erleichtern. Die Betten empfanden wir als viel zu weich, ich kann nicht sagen, ob sie so sein sollten oder schon sehr durchgelegen waren. Beide Etagen der Wohnung sind durch eine Wendeltreppe verbunden, die für Personen mit Gehbehinderung nicht geeignet ist. Außerdem quietscht sie bei jedem noch so vorsichtigen Schritt extrem, so dass beim nächtlichen Gang ins Bad die ganze Familie wach wird. Das Frühstücksbüffet, das wir dazu gebucht hatten, war solide, ohne Überraschungen und Abwechslung, aber durchaus in Ordnung. Ich hätte mir einen etwas herzlicheren Empfang gewünscht, auch die Verabschiedung war kühl. Möchte ich noch einmal wiederkommen? Nein, möchte ich nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft