- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern, wir wohnten im Haus Lavendel, sehr schön die Zimmer mit direkter Terasse immer zwei Zimmer zusammen, teilen sich diese. Sehr schöne Anlage das Auto parkt auch in der Nähe. Das Hotelzimmer hätte einen größeren Schrank vertragen und mehr Ablagemöglichkeiten (Z 12) aber die Zimmer unterscheiden sich untereinander, das danebenliegende hatte z. B. einen großen Schrank! Das Frühstück wird in einem sehr schönen Frühstücksraum eingenommen, es gibt alleswas man sich zum Frühstück wünscht. Was ich zu beanstanden hatte war, dass es Becel nur im 250 g Becher gab, dort stocherte jeder mit dem Messer darin rum und nach zwei Tagen war dies so unansehlich, dass man lieber einen Portionsbutter nahm, als die vermanschte Margarine. Wir aßen im dagehörigen Restaurant a la carte, leider mussten wir sehr lange auf die Bedienungen und das Essen warten, hier wäre noch einiges zum nachbessern! Auch ist die Auswahl der Karte nicht sehr groß, man weiß bald nicht mehr was man bestellen soll. Für Radler ist die Gegend sehr geeignet man sah derer auch sehr viel. Leider sind wir Wanderer hier ist die Lage nicht günstig, wenn man nicht nur im Wald, der Nationalpark liegt nunmal im Wald wandern will, dann gibt es keine Möglichkeiten. Wo der beschriebene Strand, aus einer Bewertung sein soll ist mir ein Rätsel, vom Müritzsee sieht man vom Hotel aus überhaupt nichts. dieser liegt hinter einem Waldgürtel, ca 1 km entfernt, durch eine Teerstrasse Richtung Campingplatz zu erreichen, es gibt lediglich eine kleine Schneise dort, von ca. 3 mtr. Breite dort kommt man an den See heran und dann ca. 150 mtr. vorher der Campingplatz, ob man dort aber als nicht "Platzbewohner" baden und die Liegewiese benützen kann ??? Allgemein ist die Meckl. Seenplatte durch die vielen Seen welche nicht einsehbar sind, durch die darum liegenenden Wälder sehr enttäuschend. Wir werden nichtmehr wiederkommen, es gibt schönere Urlaubsziele.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut