Rudi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schön und ruhig gelegen

Für einen Kurzaufenthalt kann ich dieses Haus nur empfehlen. Das Frühstück war reichhaltig und jeder wurde dort am Buffet für seinen Geschmack auch fündig. Bei Halbpension gibts abends eine Auswahl zwischen Fisch oder Fleischgericht. Beides sehr lecker. Ein lob an den Koch für sein können und allen Angestellten die stehts sehr nett und freundlich waren, immer gut drauf :-) Da wir das Zimmer vergünstig bekamen landeten wir leider im Dachboden In den Sommermonaten ist dieses absolut nicht zu empfehlen. Zum öffnen des Dachfensters muss man schon sehr groß sein oder als Hilfe einen Stuhl zur Hand nehmen. ( Keine Klimaanlage und kein Lüfter vorhanden) Zudem war kein Fliegengitter angebracht und so haben uns Mücken und in den Morgenstunden sogar täglich zwei Schwalben mit einem Rundflug durchs Zimmer besucht. Neben dem Doppelbett gibts es nicht eine Ablage oder gar ein Nachttisch für pers. Sachen die man ablegen kann. Also, Brille und Wasserflasche auf den Boden. Ein Kühlschrank fehlte auch, so haben wir uns von der netten Bedienung einen Kübel mit Eiswürfeln geben lassen um wenigstens die Getränke etwas kühl zu halten. Das Bad wurde wohl neu renoviert. Eine ebenerdige Dusche, schön groß mit Glasfront. Hier fehlt jedoch ebenfalls eine Ablage für Duschartikel usw. Also diese auch auf den Boden abstellen und fleißig bücken.

• Sehr schlecht
  • Es gibt im Haus bessere Zimmer

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten