Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel, welches man immer wieder gerne bucht.

Schönes kleines und feines Garni Hotel an der Müritz. Super nettes Personal und phantastisches Frühstück, welches zu 100% den Corona-Anforderungen entspricht. Es gibt so gut wie keinen Plastikmüll, der entsorgt werden müsste.

• Wunderschönes großes helles Zimmer mit riesen Balkon. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück war das Highligt. Die Corona-Vorgaben wurden zu 100% eingehalten und trotzdem gab es ein Frühstück, wovon man in anderen Hotels träumt, welche in diesen Zeiten sehr viel abgepackte Dinge bereitstellen. Hier ganz das Gegenteil, wo es ging, verzichtete man auf Plastik. Wir schwärmen immer noch von diesem Frühstück.

• Was absolut überragend war, ist die zuvorkommende Art der Mitarbeiter. Immer ein nettes Wort, nie Stress. Ich kann beim besten Willen die letzte negative Bewertung nicht nachvollziehen.

• Für ruhesuchende Menschen und für die, die gerne in der Natur unterwegs sind, eine tolle Unterkunft. Man konnte außerdem durch die Gästekarte (Kurkarte) mit dem Müritzbus kostenlos um den kompletten See fahren.

• Gut

Wandern, Radfahren ist hier absolut angesagt. Die um den See herumliegenden Orte sind auch sehenswert.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Reinhard