- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Und wieder " unser" Hotel Müritzhöh. Einsame Spitze!! Wir hatten dieses Mal eine romantische , rosarote Familiensuite im 1. Stock. Und.....es wurde nur die normale Suite berechnet. 206. Wir hätten also öfter " mal die Betten wechseln können". Lustig. Das Wohnzimmer der Suite auch gross und gut möbliert. Badezimmer sehr sauber und vollkommen ok. Natürlich sind auch die anderen Zimmer immer pikobello geputzt worden. Beim Frühstück, ist man freundlich begrüsst worden und schon gings los mit dem unheimlich abwechslungsreichen Buffetts , ich glaube 20 Sorten Käse, Salami, Schinken und andere Braten, Streichwurst, Quark...Eier, gekocht und gebraten, Brötchen in allen "Farben" und mit Körnern, oder.....und nicht unerwähnt....das vielseitige Gemüse und Obstbufett. Da kann sich manch grosses Hotel ne Scheibe abschneiden!!!!!!!!! Und Joghurt mit allem drum und dran natürlich. Und der Kaffee hat geschmeckt, irre. Und immer ein freundliches Gespräch mit der Chefin, dem Chef und der netten Tochter. Und ein Schokotoffee auf jeden Weg. Liebevoller kann mas nicht machen!!!! Zum Radeln, ist das Hotel, der ideale Ausgangspunkt. Radverleih ums Eckchen. Zur Müritz runter, sind es etwa 100m und ein schöner Spaziergang zur Anlegestelle der Weissen Flotte. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut