Xin Chao ....Vietnam. Wir haben 12 Tage in den schönsten Hotel in dem wir gewesen sind. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und Nett und hatten für uns immer ein lächeln. Personal spricht überwiegend Englisch, Herr Khoi sprach gut deutsch und stand uns immer mit Rat und Hilfe zur Seite. Durch seine guter Beratung, könnten wir viel von Land und Leute erleben können. Ausflüge zu Kaffeeplantagen ,liegender Budda, Wasserfall, Seilbahn, wandernde Sand Dünen und viel mehr....sehr Empfehlungswehrt. Werden noch mal besuchen das schöne Urlaubsland Vietnam. Sehr dankbar an alle Mitarbeiter diesen Hotel .Urlaub war Super.
Zimmer sind geräumig und gepflegt, TV, Kühlschrank, Kocher, Fön, Badewanne ,Dusche. Wäsche , Handtücher immer neu und sauber. Großer Balkon mit blick aufs Meer.
Wir haben Halbpension gebucht, das Essen war mit liebe vorbereitet, sehr ausreichend und lecker lecker. Optisch und geschmacklich super.
Der Service lies keine wünsche offen. Das Personal wahr sehr aufmerksam. Sehr Nett mit freundliches Lächeln das was machte unser Urlaub noch schöner.
Das Hotel liegt ruhig etwas abseits von stätische Treiben. Wer in die Stadt möchte, kann kostenfrei Bus oder Taxi nutzen. Kleiner Ort liegt vom Hotel, zu fuß erreicht man in 20 min. für kleine einkaufe .
Gartenanlage sehr gepflegt, und sauber. Die Pool Anlage ist sehr schön gestaltet .Liegen am Pool und Strand sind kostenlos auch wie die Strandtücher .Strand mit feinem Sand, immer sauber gehalten. Massage sehr günstig 1 Stunde ca. 10€
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Eugen |